Я ненавижу себя за все, что посветил тебе

Антон Фокин
Сколько раз еще буду повержен?
Сколько раз еще буду оставлен?
Сколько раз притворяться нежным?
До тех пор пока я не устану?

Я не знаю куда спешить,
Я не знаю чего ожидать.
Я хочу беззаботно жить!
Я хочу полной грудью дышать!

Мне не столько рассветы встречать,
Мне не столько видеть закат.
Сколько рядом тебя ощущать,
Сколько не возвращаться назад.

Это муки, это кошмар,
Эту бездну не обогнуть.
Снова в вечный попался капкан,
Снова в эту пропасть шагнуть.

Я прошу, я кричу, услышь!
Я хочу, я молю, я клянусь!
Не давай мне вновь падать с крыш,
Без тебя я совсем разобьюсь!

И чем дальше, тем это сильней,
Тем сложнее мне будет потом.
Снова быть среди этих людей
Я не скоро буду готов.

Я не помню откуда порыв.
Не поймать, не догнать часы.
Не смогу я остаться один.
Я люблю тебя так же, как ты!

И сильнее всяких похвал
Будет платой твоя любовь.
И теплее всех одеял
Обнимай меня, грей мою кровь!

Взбудоражь мою душу, тряси!
Я очнуться хочу живым!
Без других и без их грязи
Лишь тобою и только любим!

Я отдам тебе все, только ты
Обещай, обещай навсегда
Помнить, что не люблю цветы,
Дни, недели и может года.

Помнить, что мои руки как лед,
Что мой взгляд ни на что не похож,
Помнить, что меня мир порвет,
Ведь к нему я совсем не пригож.

Я о стольком прошу, так нельзя,
Но все то, что горит во мне
Не угаснет во стуже скользя
И не сгинет на смертном одре.

Я запомню любой мотив,
Отпечатаю каждый момент,
Назову в честь тебя залив,
Перережу тысячу вен.

Если что-то случится, храни
Все, что было и что не сбылось,
Ведь на весь мир такие одни,
Только долго искать пришлось.

И кто знает, как далеко
Нас могла занести эта жизнь.
Без тебя было мне не легко.
Дай мне руку и просто держись.