ты

Тина Франц
когда ты немного пьян,
ты тонешь в ее волосах
и жгучую боль в груди, тебе не унять
ты забираешь остатки сна на ее губах
и пьешь из глаз ее горькие слезы
знаешь, птицы, звали ее с собой
но она, отказалась считать с ними звезды
чтобы еще одну ночь
 провести с тобой.