Ты всё простил

Надеждинка
Ты всё простил,
Мой добрый нежный Ангел!
И в ритме строк
Опять сердца звучат!
Всё изменил,
И с каждым новым шагом
На мой листок
Слова любви летят!
Нам не страшна
Разлучница - разлука!
Для счастья нет сомнений и тревог!
Опять весна –
Ушли печаль и мука!
Ты яркий свет
Средь тьмы моих дорог!