***

Дарэлл
Я об этой боли, об этой борьбе
Тебя не просил.
Ты оставил меня одного
У холодного камня.
И теперь, потеряв в себя веру,
Прошу: дай мне сил!
И услышь мои слезы,
Прикрой меня своей дланью.
Я простой человек, и мой крест
Слишком тяжел.
Я родился для жизни, а Ты
Меня сделал жертвой.
И теперь, в темноте,
об одном лишь Тебя прошу-
Пусть из всех троих я умру
и умру самый первый!
Поцелуй предателя - слишком
опасный яд.
Ты не видишь, Отче, как гаснет во тьме
Мой взгляд.