Каламбур повара ресторана о записи в книге жалоб

Леонид Ганчаров
"Долма - упитанным,- твержу,- ДОЛМА - ХУДЫМ!"
Но вот недавно я слегка ДАЛ  МАХУ: ДЫМ
Чуть-чуть долму подпортил. Я узнал ИЗ КНИГ,
Что за долму и дым мне предъявил  ИСК  НИК.

Я компенсацию рецептами ДАЛ. МАТОМ
Не крыл Ник - гладил свой живот, твердя: "ДОЛМА  ТАМ!"