Пишу тебе я поздно ночью

Андрей Безносенко
Пишу тебе я поздно ночью,
Хоть ты давно уже и спишь,
Я опьянён твоею сладкой речью,
И ты скорей всего меня пленишь,
Я очарован твоим милым взглядом,
Не думаю я больше ни о чём,
Как я хочу, чтобы ты оказалась рядом,
И были вместе мы и ночию, и днём,
В твою фигуру сложно не влюбиться,
Стройна, красива и легка,
И мне тут ничего уж не добиться,
Но так желанна нежная рука,
Мы вместе никогда уже не будем,
Но не забыть мне твой горячий нрав,
Бессилен я перед тобою, как на блюде,
Быть может пару раз, я был не прав,
Но ты ошибок не прощаешь,
И я ошибочно обратное считал,
Ты словно робот, всё спокойно посчитаешь,
Как будто у тебя не сердце, а металл.