гормоны весна снег

Юлия Модель
Сны не подвластны
Безвласы
Судорожны
Толстые губы
Целуют взахлеб
Губы переспелые
Кожу атласную
Маточные трубы
Ростом с небоскреб )
Дни безмятежные
Дни предательские
Все пережить
Замотав в клубок
В нить шерстяную
Искрящейся нежности
Молния
Золотистый
Вплетет
Узелок....