Шелковое сердце

Ольга Швыкина
Выпуская джинна из бутылки,
Заклинанье прошептав опять,
Только иглы подмешав в опилки,
Можешь как-то трезво размышлять.

Выпивая храбрости из блюдца,
Облизнувшись влажным языком,
По другому плачут и смеются
Те, с кем ты прекрасно был знаком.

С частотой, рассчитанною Герцем,
Свет моей души к тебе летит...
Главное, чтоб шелковое сердце
Екало в твоей стальной груди.