как пахнет бинт

Париж Техас
также как пахнет бинт
и когда заправляют постель
конец этой истории
будет таким как у всех
так же просто не приходить
проще даже чем усложнять
проще чем всё забыть
и оставить в картонной коробке
и пусть выход от сюда будет пустым
и чернеют поля когда тихо
осторожно стягивать бинт
затыкая шепотом крики
только вруби погромче
музыку колотых ран
только не надо ждать больше
от этого больно рукам