Черт побери!

Исадора Р
Сердце сказало: "Оставь все как было!"...
Разум кричал:"Отпусти!
Если не можешь найти человека,
Брось это дело и дальше иди!"

Только куда приведет это "дальше"?
Может к разводу, а может к Себе?
Строки сплетаются, льются как могут...
Ты, мой читатель, за это прости!

Нет! Мне не выпить на сколько обидел...
Не заглушить этот голос внутри!
Сердце и разум - ведь вы мое тело...
Что же не можем консенсус найти?

Странное дело, ведь это свобода...
Хочешь не хочешь, решай по пути!
Что за дурацкая новая мода...
Выбери путь, не пасуй, и иди!