***

Анита Май
Мне так спокойно,
Уютно в душе.
Сама себя согреваю,
Одиночество- это свобода, так я себя утешаю.

На улице холодная весна,
Мне почему-то тепло.
Я просыпаюсь ото сна,
Сразу становиться светло.

Вокруг сколько ребят
Красотой своей так и манят,
Но мне она не нужна,
Потому что красота та только так названа.

Капают капли дождя на кончики пальцев,
Я знаю, где-то должна быть моя "половинка",
Только вот где к ней такая близкая тропинка.
Может нужно половинку искать средь мерзавцев.

Каждый мерзавец хорош может быть,
Стоит ему реку зла переплыть,
Поверить в любовь и нырнуть в неё с головой,
Пускай даже такой бестолковой.