стихи-это повод

Элина Оганян
стихи-это "повод"
ничего не делать
реальный повод
иметь возможность
легко размазать
некий N-ый вечер
на мысли,
бредни,
на слова...
умору
а потом снова утро
ведь все равно
заставит
толкнет упрямо
на этот неизбежный...
на этот бег по кругу
на этот заурядный
столь страшный и тягучий
жизни эшафот
толкнет и скажет
ищи пароли
ищи упрямо
в закоулках пресных
свою нелепую
и долгожданную
смерть свою
любовь