Фламенко

Декабрина-Зима
Мавританские напевы
       И цыганская любовь -
Будит в нас воображенье,
       Танец будоражит кровь.
Взмах руки, ногой притоп,
       Разворот и поза.
Танец-страсть, шелкА волос,
       С веером и розой.




Рисунок Ольги Конойко