Луны пятак

Крымский Сергей Крым
Луны пятак прибитый над Москвой
И я перед тобой любовью пьяный
А кот в углу мурлычет, окаянный
Сегодня ты моя, а я лишь твой...

Подобны свету лунному в ночи
И мы в экстазе сильном затихаем
Об этой тайне мы одни лишь знаем
Прозрачно так..., ты дышишь и молчишь...


Переплетением рук, в твоих объятьях
Мы застываем в этой тишине
И мысли словно птицы о тебе
На сердце мне садятся в белых платьях...

А кот так  смотрит, образно в луну
На подоконник сев, в окно глазея
От ласк твоих я словно каменею
И падая в любовь, иду ко дну...

Луны пятак прибитый над Москвой
Сулит нам ночь безудержных желаний
И я вхожу в тебя без упований
Прижавшись не побритою щекой...