Хочу туда, где тепло...

Алла Зили
Ой, как завидую устало -
на джунгли у лемура милого
с глазами полными печали,
прошу - тепла неодолимого,
чего сегодня нехватает
в об'ятьях холода простудного --
душе, утопленой в печали
такого мрака беспробудного ...

Играя, как  на  фортепиано
Своими  пальцами  умелыми,
Пугая  ночью  несказано
Глазищами  остеклянелыми ...
...смешные   добрые  зверушки –
Тепла  любимые   избранники,
Как  мы,  послушные  игрушки,
капризов  климата  астрального ...
*******************************
Всем, где тепло, завидую немеренно!
как простодушнейший чудак --
Унас зима весной беременна,
и не разродится никак ! --
*************