Скажи

Татьяна Киселева 4
Скажи, что нет меня дороже
Скажи, что нет меня родней
Что без меня ты жить не сможешь
Что я Мечта -  всех твоих дней.

Скажи, чтоб я была с тобою
В печали, в радости, во всем
Чтоб стала я твоей судьбою
Не беспокоясь ни о чем.

Скажи, что Господа попросишь
Чтоб были вместе мы -  всегда
Что никогда меня не бросишь
И не забудешь никогда.

Ты говори со мной - красиво
Также -  красиво поступай
Сделай меня - Самой Счастливой
Да... Таня... Больше ты мечтай... )))))