Оставлю все, как есть

Людмила Мираж
Оставлю все, как есть
И ничего менять не буду
Лимит доверия вышел весь
Тебя я просто позабуду

Не буде писем и звонков
И воспоминания сотру
Удалю тебя из своих снов
И разлюбить таки смогу

И улыбнусь я жизни этой
На все беды — махну рукой
Удача подморгнет мне где-то
И в счастье окунусь я с головой