О человеке и его судьбе

Владимир Смирягин -Светтигр
Мы - микро Галактики мира
Вселенной – планеты Земля.
И суть всех пульсаций эфира,
Заложенных Господом в Я…

Мы – азбука всех начинаний
И опыт для жизни планет,
Где с Верой, пройдя испытания,
Его излучать станем свет…

Мы – совесть и путь созиданья,
Во благо любви на Земле,
И творческих мук, и раскаяний,
В ошибках присущих судьбе.

В нас много заложено истин,
От этого души скорбят,
Когда мы теряем близких,
Создав в этой жизни Ад.

Господь нам его не разрушит,
Сердцам, доверяя людей,
Коль мы не научим их слушать,
Лишимся всех светлых идей.

А тьма поглотит наши души,
И холод проникнет в кровь,
Надежду в сердцах задушит,
Что жизнь возродится вновь.

Мы станем, как опыт худший,
Создав мир ничтожных химер,
Вселенную нашу разрушим,
Если не примем мер…
P.S.
Мерилом значимости человека в обществе является его совесть, только она способна направить человечество по истинному пути развития жизни на Земле. А Господь, видя негативный опыт человечества, не позволит нам расширить наши знания и влияние на Вселенную до тех пор, пока мы не справимся с собственной близорукостью в понимании всеобщего блага, ведь оно существует только в гармонии человеческих отношений с окружающим миром. И если это не поймут сегодняшние правители, то ещё одна разумная цивилизация исчезнет с лица Земли.