Каламбур о двужильной Ире Ганиевой

Леонид Ганчаров
Не надо Ире споров, не нужен ИРЕ  ДИСПУТ:
Картофель - пуд, морковь - пуд, капуста И  РЕДИС - ПУД. 
Для мужа с рынка тащит всё это, для ГАНИЕВА.
Соседки ей талдычат: "Ганиев - гад, ГОНИ  ЕГО!"

- Ганиева прогнать взашей? А взять к себе ГАЛИМОВА?
Кастрата, алкоголика и лодыря ГОЛИМОГО?