вам не нравится

София Немножко
Так, немножко, скажу о том,
Что замечено было мною,
Я выстраиваю дурдом,
Из стихов пропитанных мглою.
Я выплевываю в стихи,
Чувства в минус.
А курс растет.
Перегораю. Цветут цветы,
Убить - расплюнуть,
Но жить с - тяжело.
Все, что остается, покинуть дом.
Пересадить все с клумбы в горшок.
Увезти далеко-далеко.
Воскресить в горшке корешок.

Все просто в пустых головах.
Зачем загружать не то?
А откуда узнаешь, как,
что нам сверху дано, или но.
Разобрав на крупицы мир,
Ты составишь один лишь пазл:
Твоя комната, ты, один,
Твой горшок, мечта - упал.

Вы забросите сети в море,
По утру вас расстроит улов.
Это мысли, тире, горе,
Заработанные из голов.
Не нашелся заряд "жизни",
Как ты здесь его не ищи.
Людей существуют тыщи.
Но сейчас, мы с тобой одни.
Вспомни Бродского и кружок,
Так и я, ничего внутри,
Только вместо белых пустот,
Зардевают, с весною, цветы