быдлолюбовь 2

Зигмунд Сергеевич
Он любил , а она его -
Не совсем, ну совсем не очень.
Размышлял и стихи писал.
Посвящал ей бессонны ночи.

Ей цветы дарил. Покупал пивас.
На руках заносил в падик.
- "вы моя, как люблю я вас"
На стене написал разик.

Ей все похер . Семки . Адик.
Он ей Балтику доливает.
Ей насрать - кто ей в падик
По дороге дверь открывает.

Он страдал. Он любил ее.
И душа вся подверглась краху.
Она идет к нему, но в ребро — перо.
- да иди-ка ты , шлюха , нахуй.