Бесценный Свет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Холодный зимний нрав смягчался,
И льдинки таяли в слезах...
Из сердца лучик зажигался,
Всё изменяя на глазах..

Весной будился Свет душевный,
С волшебной силой мир творя,
И нитями из серебра
Свивался ореол волшебный!

Как будто кокон из чудес
Сиял наряд души весенней!
И излучался, как венец
Бесценный Свет Любви душевной!