IV Конкурс Трепетная Купель

Конкурс Полная Лира
Вот она и настала , наша,шалунья и боловница, весна . Забурлила кровь,открылися“почки”, волосы веются по теплеющему воздуху , вороны клюют что то,осталось с зимы.
Птички радостно щибечат и просят скворешников!Голубизна,небес, проникает очень глубоко и больше уже , оттуда не выходит.Девушки одели короткие юбки и поангельски по хорошели.
Весной, особенно хочется стихов.Ведь, стихи это сверкающий луч души пронизывающий БОЖЕСТВЕННЫМИ вихрями сквозь тысячелетия и летит дальше в , вечность по троектории лунной дорожки в океане мечты !!!

На конкурс принимаются произведения отвечающих всех требований , любовной лирики:трепетности , проникновенности, тепла души и рифмы и написано сердцем !

Ждём, Ваших весенних откровений !

Автор идее и вспупительному текста  — Анна Рубинштейн шоб она была здорова!

Произведения душой пишите к 15 апрля,а спризами потом разбераться! НИКТО не уйдём обиженым! Потом голосовать пусть станут тоже душой и серцем, а мы посчетаем!

Вот! Сюда пишете прямо в рецензию !!! ,   .  ,, ! )) (( ;) О_О

Дорогие друзья!
У этого конкурса нет принимающих редакторов, говорящих свои отвратительные «нет»  и благосколонные «да».
Факт публикации стихотворения на странице конкурса является достаточным основанием для включения произведения в лонг-лист.
Всё будет решаться «народным голосованием»!
Успехов вам, участники! )))