Набивши донельзя пакеты...

Николай Виноградов 6
Набивши донельзя пакеты,
Стремимся вынести мы вновь
Из душ своих все раритеты:
Надежду, Веру и Любовь.

Но нас задержат турникеты –
И оправдания готовь.
Конфисковали раритеты:
Надежду, Веру и любовь.