Ты мой

Мариагелен
Ты мое признание ,
Ты моя печаль
Радость, испытание,
Нежности вуаль
Ты со мной из прошлого ..
Где же ты теперь?
Простираю руки я,
Но закрыта дверь...

Может быть столетие
Разлучило нас
Жаль,что мы  не встретились
Где же ты сейчас?
Может тебе холодно,
Ищешь ты тепла.
Ты устал и голоден.
В доме пустота..

Ты мое признание ,
ты моя печаль
Радость, испытание,
Нежности вуаль
Ты со мной из прошлого
Где же ты теперь?
Простираю руки я,
Но закрыта дверь...

У иконы...грешная.
Я молюсь и жду
Что тебя когда-нибудь
Снова обрету
Потерпи, желанный мой!
Встреча далека.
Между нами прошлое
Небо, облака...

Ты мое признание ,
Ты моя печаль
Радость, испытание,
Нежности вуаль
Ты со мной из прошлого.
Где же ты теперь?
Простираю руки я,
Но закрыта дверь...
..................
Ты мой
И в жару, и в стужу...
Ты мой.
Ты  мне очень нужен...