Вопьемся клыками в безумие...

Автор Кейн
Вопьемся клыками в безумие,
В детскость былых стихов.
Ребячество, гниль скудоумия
Отбросим за павший остов.

Расщепимся на пепел, смерчем
Снесем все устои синклитов.
В их круги затесались прежде,
А нынче сбежим от ловитвы.

Взойдем на порог к ожиданию,
Чье естество пропитано дурью.
Уничтожим границы мечтаний
Кровными, вольными пулями.

Споем отраженью вполголоса.
Накормим слюдой поднебесье,
А в землю воздушные полосы
Вложим, придав равновесье

Эпохам, временем спутанным.
В фолианте застрянем фибрами,
Внесем пару строф, укутанных
Сиротелою памятью исподволь.

Оклеймим способными вежды
Допустить к осознанию силы,
Давно кои спрятались между
Бытием живым да могильным.

Приютятся зеницы в лощинах,
Петли кокона солнце прожжет.
Лишь выйдем из пут желатина,
Попадем в миткалевый гроб.

Keihne.
30.03.15