Откровение

Лара Фея
Стихи, как ранние фиалки,
Рождаются в моих словах,
Приходят раннею зарею,
Или в закатах, "моих снах".

Бывают с радостью иль горем,
Приходят мне с далеких звезд,
Чтоб дать мне волю - счастью и покою,
И озарить мне путь - больших дорог.

Чтоб звезды мне  с небес сказали,
Что жизнь прекрасна и полна,
Великими и дальними мирами,
Которые, лишь тайнами манят!


08.06.2013