Опус классический 22336. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
22336---22:07, 30.03.15, читая Макаревича.
Настанет день – на нас прольётся… Свет.
Не электрический. Совсем иной природы.
И примем мы его, как принимают… роды…
И вдруг поймём – чтО ждали много лет…
Настанет день…