Псевдорубаи 22338. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
22338---22:15, 30.03.15, рубаи, читая Хайяма.
Хотим знать и… боимся – что звёзды скажут нам?
Припасть хотим к скрижалям и тайным письменам…
Глупцы недальновидные – ждут манны свыше… Свыше…
Не слыша голос сердца – всё должен делать… сам…