Опус 22341. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
22341---22:55, 30.03.15, читая Вознесенского.
Их заменяют на… автоматические. Маяки.
Глупцы, делающие выкладки… математические,
Смогут ли сэкономленные вами медяки
Заменить то, что ждут моряки…
Душу… Да, размышления невыгодные… этические…