Кому-то ты нужен

Наталиша Смирнова
Каждый час так бездумно сердца убиваем,
Сказав мимолетное "нет" или "позже",
Да, нужны мы кому-то. Что, разве не знаем?
Да знаем мы все. Снова лезвием в кожу.

Мы других, тех, что любят, обижаем случайно,
Бросив резкую фразу, попавшую в душу,
А потом с грустным видом: "Ну я же нечаяно"
Прощения просим. Кому-то ты нужен!

Так до боли в суставах,
До крови из пальцев
Тебя набирать будет снова и снова.
Не прячься в канавах,
Не будь же мерзавцем,
Ответь на звонок и скажи хоть два слова...