Не болейте душой, с нею играя в прятки

Сергей Атмож
Вы, когда-нибудь были песком?
А, может быть, вы, были зерном,
А, может быть, вы, были яйцом,
А, может вы, просто, были цветком …

А, пробовали полетать, как птица?

Не чешите глаза,  не лежите бревном,
Вдох!- разгладьте морщинки и мышцы:
Вы, - бокал с прозрачным медовым вином!
Пригубите себя, - сбросьте оковы, границы


Сергей Атмож,
Март, 2015



Иллюстрация: барельеф. Филадельфия, США