Ты меня всякую любишь

Елена Картунова
          Мила в очередной раз мечтает:

- Бабушка, я когда вырасту, познакомлюсь с принцем и выйду за него замуж.
- Выйдешь, - соглашаюсь я, - но при том условии, если всегда хорошо учиться будешь. Принцы на ком попало не женятся.
- Правда?! - разочарованно восклицает Мила. - Тогда я лучше с тобой жить останусь. Ты меня всякую любишь, даже с двойками.
.......
На фото - внучка Мила
7 лет