Всё, что осталось

Анастасия Колегова
Все, что осталось от нас -
Рассказы забытой любви.
Там не хватало нам фраз,
И не хотелось уйти.

Все, что осталось от душ -
Клятвы навечно любить,
Если ты станешь мне чужд,
Если не сможем простить.

Все, что осталось от дней,
Ушедших в соленую даль -
Наша закрытая дверь.
Наша глухая печаль.

И пусть мне осталась лишь смелость,
Которой хватило тогда,
Чтобы пожить, как хотелось
Сказками про короля.
Я всей душою отдамся
Тому, что пылает во мне,
Нет и не будет прекрасней
Сердца в кипящем огне.