Во всём отрада!

Лариса Безбородова-Аршинова
Всё — красота! Во  всём  отрада!
Во  всём  особенный  изыск!
Что  есть, всему  я  очень  рада:
Снежинкам, солнцу, каплям  брызг.

Поёт  природа  упоеньем,
Прекрасен  каждый  её  штрих.
Весны  прекрасное  цветенье
Поэту  дарит  новый  стих.

А  летний  дождичек  с  грозою,
Смывая  пыль  со  всех  цветов,
Своею  солнечной  порою
Дарует  множество  плодов.

Пейзаж  насыщенный  осенний —
Художник  красок  не  жалел.
И  каждый  слог  стихотворенья
Всю  яркость  передать  хотел.

Зимы  летящие  метели,
Вода  похожа  на  хрусталь.
На  белоснежной  спят  постели
Декабрь, январь  и  брат  февраль.

Всё — красота! Во  всём  отрада!
Природы  каждые  штрихи,
Которым  завсегда  мы  рады,
Рождают  новые  стихи.