Кошмары

Сирожа Рупоров
Шум в ушах - комар
Укусивший улитку
Слуха.
Ночной кошмар
Это на вскидку
Муха.
Раздутая до слона
Напустившая сполна
Пыли в глаза.
Счастливый сон
Под Лягушачий бастон
Взят вражий бастион.
Больше нечего сказать.
Сон вещий
Поход пеший
Где леший
В тумане
Все-таки манит
Всегда далека звезда.
Монета всегда
На дне казана.
И только с возгласом "оба на!"
Можешь открыть глаза.

Октябрь 2014