Я любить тебя буду...

Виктория Шерстинова
Я любить тебя буду сквозь тысячи звездных ночей,
Сотни дней, бесконечность нелепых и долгих границ.
Сквозь туманы и дождь, через яркость горящих свечей,
Бесконечность прочитанных мною когда-то страниц.

Я согрею тебя, когда в окна стучат холода,
Когда ветер шумит и на волосы просится дождь.
Я любить буду молча тебя даже в миг тот, когда
Ты отчаялась. И разлюбила. И больше не ждешь.

Я любить тебя буду, когда ты захочешь грустить,
Целовать и жалеть, проводя рукой по волосам.
Если хочешь смеяться - я стану тебя веселить,
Лишь бы видеть огонь в твоих, в самых красивых глазах.

Я останусь с тобой, пока ты не попросишь уйти.
Я любить тебя буду в грозу, в ураганы и в зной.
Я пройду круги ада, земные и неба пути,
Чтобы всем вопреки одним утром проснуться с тобой.