Wenn ich...

Эдуард Дик
Ich war ein h;bsches und klein Kind.
Ich hatte die erste Schritt gemacht.
Ich hatte es sch;n, dieses Leben verbracht
und Pflichten nie vollzieht.

Ich dachte, wieso ist mein Leben so leicht,
f;r mich war nicht besonders so dann
Wom;glich ein anderes Leben gemeint,
Und jetzt bin ich Erwachsener Mann,

Ich bin schon neunzehn Jahre alt.
Ich werde sie verloren sein,
Ich hatte mein Leben ausgemalt,
Doch wird es nicht so fein.