Безплодные браки

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                БЕЗПЛОДНЫЕ БРАКИ               

- Я ЗАДАЮ ВОПРОС  ДУХУ. Почему бывают бесплодные браки?
- Ответ Духа. Плоть, существующая в резерве высшего наслаждения природы обречена на вымирание клеток. Бесплодие индитирует (так слышала слово) приступом болезни гормонального наследственного венозного снисхождения матрицы,  застревает в ней,  проходя в околоплазменную сперму яйцеклетки. Гемоглобин мал, питание яйцеклетки велико.
Рецептурное программирование таково. В яйцеклетку, плазменное происхождение гранулы яйца, вводится раствор сыворотки Б - 2, лейкоплаценты материи. Растворение начнётся в момент  оплодотворения магнетизма.
Плод созревает в магнетическое воздействие земных, вихревых пространств.
Если нет внушения оплодотворения яйца матки, то не будет зародыша в грануле яйца – матки.
Конец.