Ищу тебя

Варфоломей Лунный
Брожу по улицам один,
Ищу я в них тебя.
Среди домов, пустых витрин,
Сквозь отзвуки дождя.
По переулкам, по бульварам,
По набережным, площадям.
От Игуасу к Ниагара,
К вечно бушующим дождям,
Где нет границ, где нет преград,
Где океаны и моря,
Где каждый путник солнцу рад,
Где светит вдаль заря.
Брожу по улицам один,
Ищу тебя одну,
Сквозь краски высохших картин,
В дожде тебя найду.

© 2015