Гулял весь вечер

Николай Иванович Мельник
Гулял весь вечер с девочкой Марго,
Мы целовались, нежно обнимались,
Не замечали просто  никого,
На  качелях в  парке мы катались.
……..
Припев:
Разрешала трогать нежности свои,
Готова была мне в любви отдаться,
В  душе запели сладко соловьи,
 Не  могли на людях удержаться
………
Я говорил ты слушала меня,
Мечтал с тобой пройти по жизни нашей,
 И сказкою своею в даль маня,
Чтоб любовь была нам полной чашей.
…..
 Моя любовь, прошедшие года,
Все сбылось то о чем всегда мечтали,
Какими юными все были мы тогда,
Себе  сами ценности  создали
…….
Моя песня