Операция на Альтаире VII

Империя Руслана Халматова
Рассветы чуждые встречать не надоест
Не выдаст Бог, так говорят - свинья не съест
Чужая почва под ногами не скрипит
Но плачет рация помехами навзрыд

Вполне осознанна чудовищность пути
Того, который должен в одиночестве пройти
Звероподобен и коварен враг
И сердца стук направит первый шаг

Я - не кудесник, не колдун. не маг,
Я - десантура космоса, с друзьями - лучший друг
Ну а врагам - коварный, страшный враг.

Рация обращается к пехотинцу женским голосом:

Внимание, это Навна, Соборная Душа России:

Здравствуйте, милые мои,
детки мои, котятки мои сладкие
как называла я вас прежде
Когда впервые к вам обратилась

Сегодня скажу вам одно:
Вознесенные учителя намерены пристыковать страшную Нибиру к Коллайдеру
и потянуть за кровавой звездой нашу планету в сторону Кассиопеи где жизнь едва теплится.

Мы даже не знаем целиком зачем это делается, и не знаем почему их эмиссары протянули руки ко всем местам всех святых религий мира.

Бейтесь, Люди!!!!!
Бейтесь за Любовь и Свободу.


В дальнейшем я снова выйду с вами на связь
Ждите меня и Яросвета!
Мы любим Вас...