Игра в любовь!

Екатерина Адова
Вошел в мою судьбу нежданно,
И так же вышел из нее.
Сломал все принципы отважно,
Украл спокойствие мое.

Без сна сегодня ночью темной
Лежу, не чувствуя себя.
Как будто, поломали душу
И растоптали без стыда.

Ушел ты тихо и внезапно,
На ушко мне шептав «ЛЮБЛЮ!».
И расстреляв словами важно
Сказал:«…Не плач, Я так хочу».

Любимый, нежный, самый милый
За что со мною ты вот так?!
Прости, если сказала глупость,
Ведь было все не просто так…

Ты говорил мне о надежде,
Что хочешь рядом быть всегда…
Ты ж помнишь, как дрожали плечи,
Когда ты целовал меня!

Ах если бы я только знала,
Что можешь ты вот так распять…
Уже б от боли не кричала,
Но повторила все опять!

Пишу последний стих тебе я,
Пуская горькую слезу,
И опускаюсь на колени
Перед тобою я … молчу(молю)…