А самым близким был лишь ты..

Лика Чин
А самым близким был лишь ты.
Во всех остальных я тебя искала.
Странными бывают порой мечты :
Найти того, что не терялось.
И эти годы не просто шли,
Они молчали и замерзали.
И взгляд из зеркала без души,
Морщины..усталость..книги..порталы..
А самым любимым остался сын.
А все остальные? - Разбежались..
А знаешь,всё это проделки судьбы,
Что мы с тобой тогда повстречались.
А я так любила сажать цветы
(Хоть к жёлтым больше не прикасалась).
Вершины гор и лесная ширь -
Всё это так во мне откликалось.
Но нынче от прошлой меня черты
Во мне сегодняшней не остались.
Быть может так, что и даже ты
Меня вдруг встретивши - не узнаешь.