Если хочешь жить жизнью интересной...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------------
  Если хочешь жить жизнью интересной,
А не серой, безвкусной, и пресной,
В жертву живую отдай Иисусу себя,
Прими Его жизнь, Он заплатил за тебя!

  Он является твоей полновесной Ценой,
Иисус пожертвовал за тебя Сам Собой,
За твою вину Он претерпел наказание,
Отдал Свою плоть злым на истязание!

   Чтобы в плоти ты жил жизнью Его,
Изливал из сердца, в земной мир её,
Не жил для себя, не искал пользы своей,
Но жил для Господа, и для людей!

  Нет жизни интересней жизни Христа,
Он Сам, есть – жизнь Небесного Отца,
И Он есть – любовь, тебя Он возлюбил,
И в Самом Себе грехи твои простил!

  Тебе свою греховность надо осознать,
Покаяться пред Ним, Его в сердце призвать,
Начать общаться с Ним, возрастать в Него,
Стать благословением для мира своего!

  Печали не приносит благословение Отца,
Мы это узнали в поступке Господа Христа,
Чтобы жили мы, за нас Он пострадал,
Чтоб каждый человек Ему подобен стал!
    -----------------------------------------------------,
Н.И.                30.03.2015г.