Берегите живых

Валентина Никанова 2
Мы все умрем, когда - нибудь угаснем,
Но ,как же тяжело терять родных!
Тоскуем вечерами, тихо плачем.
Вы пока берегите живых...

Не обидьте угрюмым упрямством,
Не порань колким словом сердца.
Дай любви, подари каплю счастья
И запомни черты их лица.

Позвони, когда времени нету,
Ведь его все равно у нас нет!
Если даже вас носит по свету,
Все мы рады простому:"Привет..".

Ты люби их! Люби безвозмездно!
Самых близких и самых родных.
Об умерших скучать бесполезно,
Вы пока берегите живых!