Полянование

Максим Батманов
На полянке в летний полдень,
Земляничку собирая,
        Ты увидела меня...
               На природе накрывая...
На постеленном в тенёчке покрывале...
Режу фрукты...
И тобою восхищаюсь,
               ты Богиня!!!
                Ты Голубка!!!
Приголублю приласкаю 
              И скажу тебе на ушко...
Хотя можно на весь лес,
           Прокричу:
               Как  Счастлив тут Я!!!(СВ(к))