сам

Александр Шевцов 5
Лучик солнышка в окошко
Пробирается с утра
Я поспать хочу немножко
Но вставать уже пора

Все проснулись даже дети
И спешат все по делам
Мне в окошко солнце светит
Встану я сегодня сам