хокку детство юность старость

Руслан Безверхий
Вкус материнской груди!
Прекрасны твои налитые формы.
Но я о жизни ничего  не знаю.

Как  учащенно бьется твое сердце,
Изгиб подобный горной лани.
Ночь напролет кругом!

Смотрю на долгий дождь.
На столике  потрёпанная  книга.
Вкус кислого саке.