Что такое счастье

Мария Неретина
Что-то ночью мне опять не спится
И смотрю я в небо из окна.
Тут взглянула на меня, что снится:
Светлоока и загадочна Луна.

Ей шепнула: «Слушай, подскажи мне,
Как пройти по Млечному Пути.
Я ищу, но не найду поныне.
Помоги мне счастье там найти».

Прозвенела та мне лунным смехом:
"Знаешь, что? Ты не сходи с ума.
Там ты сможешь встретиться лишь с эхом,
Дело в том, что Счастье – ты сама".